Petite histoire du foie gras, confit et magret Les oies et canards gras sont élevés et gavés depuis l'Antiquité. Les exemples les plus anciens de gavage de ces volatiles nous proviennent d'Egypte, où des bas-reliefs montrant de manière très...
En savoir plusnavigate_next
Charcuterie et paté origine auvergne gros et 1/2 gros
de 9,50 € ht a partir de 50 kg
1 kilo 15,00 ht
12,00 € ht a partir de 30 kilo
livraison 1 point
En savoir plusnavigate_next
Le Restaurant l'Ovale et son chef vous propose ses plats à la livraison et notamment Les Mijotés bien garnis.Dans la sélection de plats, vous pourrez déguster des plats qui ont fait la réputation de notre restaurant comme :
Le veaux grand mère 1 personne (sauce aux champignons et carotte lardo...
En savoir plusnavigate_next
Le restaurant l'Ovale situé à Nice au 29 Rue Pastorelli vous propose des plats à emporter et notamment pour vos apéritifs entre amis ou en famille à base de charcuterie sélectionnée :
Planchette de charcuterie :
Pour 3 personnes, 4 tranches de jambon de pays (Italie), 4 tranches de jambon b...
En savoir plusnavigate_next