Notre restaurant specialité de viandes a Nice viandes de race :AUBRAC, Black Angus, Limousine, Charolaise, Simmental, etc Nous proposon des race a viandes en circuit court a des prix accessibles cette specialité de viandes de viande a Nice respecte l environnement et...
En savoir plusnavigate_next
Le Pinot Noir, d’origine bourguignonne, est le seul cépage rouge autorisé en Alsace. Principalement destiné à l’origine à l’élaboration de vins légers et fruités, le Pinot Noir est de plus en plus vinifié en rouge,...
En savoir plusnavigate_next
Terroir argilo-calcaire en surface avec du grès en profondeur qui apporte sa touche authentique au vin.Cépage : Syrah et GrenacheNez fruité, puissant rondeur et longueur en bouche.
Les prix sont à titre indicatif et peuvent être soumis à...
En savoir plusnavigate_next
Notre restaurant à Nice vous propose en entrée sa salade de chèvre chaud composée de salade, tomate, jambon cru, toast de chèvre
En savoir plusnavigate_next